良心之作

性化域名将
2018-04-02 20:55:37

用我微薄的力量拉高一下评分把, 实在是豆瓣的装比货太恶心人了.头号玩家刚看过了, 实在是不明白九分哪里来的.你们说遇见你真好的缺点,头号玩家没有?为什么中美电影双成标准?愈加你真好有你说的那么烂吗?演员哪个演技不好?摄影导演技术,哪个不是顶级?无非是剧本的内容让你们不敢面对自己的内心罢了.

演技: 蓝盈莹的演出是教科书级的,没有办法更好了.青岛大姨张海宇曹俊王宇文 周楚濋 等等哪一个表演不好?你见过哪个 烂片演员把情绪刻画得这么细腻?

导演摄影负责人顾长卫先生:技术上绝对是世界顶级的,入化出画光影把控, 你看一遍是体会不到的,因为只是看剧情看个热闹.学摄影的可以回看体会摄影师的用心.包括前后呼应, 各种彩蛋. 餐刀杏篮球烟花等等等等, 你们以为是道具师随便准备的吗?你见哪个烂片用过这么多小心思?

剧本,那些喷子怎么那么多贴,发现有七个编剧的?你们是有预谋有组织的吗?再说七个编剧导演结合的不好吗?几次用了返场手法, 都视而不见吗?这不是一个完整的作品吗?讲故事的能力比哪一个导演差吗?

这是一部用心拍摄的电影,这是一部用心表演的电影.仅此,就

这是一部用心拍摄的电影,这是一部用心表演的电影.仅此,就够了.

青春不是这样的,是因为你们不敢面对自己的内心,在电影院还在想生意像孩子想车房保险红白喜事.

你们没有用心交给这部电影,穿越会十七岁审视这部电影. 如此怎么可能发现深层次美好?

给一星的良心被狗吃了,去看直给的好莱坞电影吧.

缺点:我认为有点太民谣, 缺少一点刺疼感.这样出戏的人很难再回去,比如有几个拉回电影院的音效台词鼓点,返场爆裂度不够, 容易让人觉得这是演到哪儿了?有的人会变哭边玩手机,说烂片, 烂片你哭什么?不烂你玩什么手机?我想是不敢面对自己的内心吧,顾长卫先生应该添加一些刺疼一些的台词, 扯下这些人的遮羞布.让他们暴露在自己的青春下, 导演还是太仁慈了.

但我强调一点, 导演技术上毫无问题,演员表演上都很不错.可能有些嗲放搞砸了,但初衷是非常有诚意的.

不是传统上的烂片,只是你不敢脱光自己的假面, 用17岁的心智重新欣赏这部电影罢了.

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列