心迷宫 心迷宫 8.7分

好导演还是有的

林先生
2018-04-02 20:53:40

片子真心不错。看完电影剧情很容易梳理,三段式的处理,之后再融汇,所以显得很惊喜。当然国内国外都玩的很多了,也没什么再去复述的的了,昆汀的落水狗就是首发作,有兴趣看看就行。这样靠导演用电影手法拍的电影,内涵与意义把重要,剧本只要有吸引点就行。最后父子对视也是影片的升华了。我有一点没搞明白,最后那段闺蜜对话的结尾是尼玛什么鬼,没什么意义嘛,要说什么吗。

我再说说电影的一些细节的感受,大壮的声音很好听,他说话之后给我吓一跳。丽琴的声音也不错。虽然演员都不出名,但都是专业表演系毕业的,剧中的大部分出镜的演员。最后吐槽一点,结尾处的几行字,我日了狗了,广电你们要死赶快死,尼玛。有时候好电影还真难发现,隐藏的太深了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心迷宫的更多影评

推荐心迷宫的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端