恋爱回旋 恋爱回旋 7.2分

套路真套路,励志真励志

阿贇
2018-04-02 20:48:49

满满的日剧套路,但看了都会给好评的,特励志《恋爱回旋》

#jerry movie 161#(推荐指数:4星)

满满的日剧套路,但看了都会给好评的,特励志《恋爱回旋》

#jerry movie 161#(推荐指数:4星)

套路是真套路,励志也是真励志,介于可看可不看之间,看了都说好,不看也就这样。个人倒是蛮喜欢这样的电影,没有那些花里胡哨的东西,简简单单把故事顺顺的讲好,流畅明了。曾经的天才乒乓球少女多满子和曾经的职业拳击手荻原久同时被事业爱情抛弃,回到故乡接手母亲的小花乒乓球俱乐部,然后和荻原组成了男女混双,第一年当然是输的很惨啦,再之后经过努力练习和不懈的坚持获得了大家的认可同时收获爱情。几个配角蛮有意思的,弥生真心挺好积极阳光,不和不喜欢的生活妥协;农场主一家屡败屡战屡战屡败,这种心态和精神不是说教吧是难能可贵的;麻婆豆腐两人组搞笑担当,知道中国乒乓球为什么这么厉害么因为中国的队员往死里练习,导演可以啊很有觉悟。然后男二江岛是真的有够渣,也没觉得颜值有多高啊,简直是照着爱情买卖的歌词在表演,可以说是相当的呕心了,也就是这样才能承托出男主的靠谱。最后的一球擦边球玩的一手好套路,有时候赢没那么重要,得人心就行。整部电影看下来小时候被家长逼着学东西感同身受啊,强扭的瓜不甜,不过精神却不可磨灭,这个问题有利有弊吧,还是觉得童年开心一点比较好。

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列