没有最烂,只有更烂

棺材里的笑声
2018-04-02 看过

每周八点更新,现在的时间是:2018年4月2日20:45:35,我怀着吃屎的心情用2倍播放速度看完了第33集,然而我已经没有勇气去看第34集了,真的是没有最烂,只有更烂。

首先谈谈改编,关于改编,我只想说一句,如果没有看过以前版本或者是原著,在第一次观看的情况下是否真的能看懂这是笑傲江湖,剧情已经生硬到我完全不知道这是笑傲江湖了,只能用生拉硬套来形容。

其次谈谈选角的问题,导演是不是已经天真到以为,只要是所谓的“小鲜肉”就能带动很多很多流量,看到目前为止,我都已经被带偏到完全不知道什么叫演技了。不管是电视剧还是原著,最喜欢的角色之一就是宁中则了,全剧看到现在为止,唯一让我还有点触动的地方就是岳灵珊出嫁,宁中则那一滴眼泪了。

至于其他的,完全不像去评论,全程只能用尬演,尬演,尬演来形容了。

这都是什么鬼

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

新笑傲江湖的更多剧评

推荐新笑傲江湖的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端