闺蜜2 闺蜜2 2.6分

消费观众,作死呗

阿贇
2018-04-02 20:38:54

洗黑钱么?如果不是的话就是黄真真没有职业道德《闺蜜2》

#jerry movie 159#(推荐指数:0星)

写了这么久的影评,第一次给0星,如果可以的话我给负分。《闺蜜》豆瓣5.4,起码有几个片段感情是到位的,颜值也够,到第二部豆瓣2.8我都嫌高。黄真真确实是近几年香港炙手可热的女导之一,不过自己要作没人能救回来,我想作为一个专业的导演基本的鉴赏能力应该有的吧,这拍出来的是什么东西她心里没点数?还好意思又导演又编剧又监制,监制都辞职不干的意思喽。说回电影,严格来讲这不是电影,充其量公费旅游去了路上顺便拍了点东西发朋友圈的即视感。越南拍摄,你就算给我拍点越南的风景都行,然而黄真真并不想给观众看风景。你会看到三个疯疯癫癫演技浮夸情感表面全程我是谁我在哪的所谓闺蜜团女主们在越南大街上丢人,还有一言不合就恶搞太阳的后裔,低配版宋仲基,泰森演的,也不知道拳王怎么了可能真的欠了一屁股债没办法出来讨生活;以及恶搞猫女,范湉湉你别出来了真的辣眼睛,气氛已经不能用尴尬来形容。剧情方面就是在抄袭宿醉,但是莫名其妙不知所云,还大呼小叫一惊一乍的,把观众当成傻子来哄骗,可以说是非常过分了。画面呢毫无美感,镜头晃来晃去,

...
显示全文

洗黑钱么?如果不是的话就是黄真真没有职业道德《闺蜜2》

#jerry movie 159#(推荐指数:0星)

写了这么久的影评,第一次给0星,如果可以的话我给负分。《闺蜜》豆瓣5.4,起码有几个片段感情是到位的,颜值也够,到第二部豆瓣2.8我都嫌高。黄真真确实是近几年香港炙手可热的女导之一,不过自己要作没人能救回来,我想作为一个专业的导演基本的鉴赏能力应该有的吧,这拍出来的是什么东西她心里没点数?还好意思又导演又编剧又监制,监制都辞职不干的意思喽。说回电影,严格来讲这不是电影,充其量公费旅游去了路上顺便拍了点东西发朋友圈的即视感。越南拍摄,你就算给我拍点越南的风景都行,然而黄真真并不想给观众看风景。你会看到三个疯疯癫癫演技浮夸情感表面全程我是谁我在哪的所谓闺蜜团女主们在越南大街上丢人,还有一言不合就恶搞太阳的后裔,低配版宋仲基,泰森演的,也不知道拳王怎么了可能真的欠了一屁股债没办法出来讨生活;以及恶搞猫女,范湉湉你别出来了真的辣眼睛,气氛已经不能用尴尬来形容。剧情方面就是在抄袭宿醉,但是莫名其妙不知所云,还大呼小叫一惊一乍的,把观众当成傻子来哄骗,可以说是非常过分了。画面呢毫无美感,镜头晃来晃去,随处可见五毛钱的低劣抠图。总的来说很差劲,非常差劲,不说演员怎么样起码导演黄真真就直接拉黑掉,没有职业道德还出来混消费观众,自己玩死自己。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闺蜜2的更多影评

推荐闺蜜2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端