头号玩家 头号玩家 8.9分

真的比较一般,有剧透

kobett
2018-04-02 20:35:42

据说有100多个彩蛋,那么多内容加在一起真的好看吗?

反正我只看懂了几部电影的角色。

主线剧情其实比较一般,一上来就是高潮,并且就是为了找到三把钥匙,没有什么特别精彩的剧情。赛车倒退,跳舞表白,游戏找到隐藏关,这就是三把钥匙得到的方法。

身边很多人都说特效做得很不错,但是现在好莱坞的片子有点特效太正常了。10年前的钢铁侠,15年前的魔戒就已经是顶级特效。如果说这样一部片子都可以9.1分,实在是有点假。比这好看的片子有很多,但分数却很低。如果你是一个游戏迷,那我觉得这个电影很适合你。但是如果你是为了看爽,我觉得这部片子并不爽。从头到尾就是带个VR眼镜,在虚拟的世界里面打斗。BOSS就更废了,最还哭了,我想说你的哭点很低。没有了99级的装备,1秒血崩(这次的BOSS不是死于话多,而是死于不说话看男主装逼),还有就是死于钱多,动不动就给你开几百万的工资,可是请来的人都是小喽啰,死了之后马上要去复活点复活。当最后所有人都死了,男主拿出了复活币(你是在玩DNF吗?)我是真的被恶心到了,觉得小孩子应该蛮喜欢这样的情节。

据说有100多个彩蛋,那么多内容加在一起真的好看吗?

反正我只看懂了几部电影的角色。

或者你可以告诉我说,这片子比漫威出的任何一部都好看,因为漫威任何一部都比他分数低。

最多给70分的电影。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列