秘密 秘密 8.2分

人生很复杂,但人性本质很真

M
2018-04-02 看过

刚开始只是觉得这是部狗血剧,到后面发现真是图样图森破。主人公的成长心路历程太细腻了,诠释了真实的感情是什么样的。这不仅仅是部狗血复仇霸道总裁爱上我的剧。

女主是个善良贤惠的不像话的人。她觉得幸福的恋情,就是个笑话,这份爱让她失去了最亲的家人。

男主刚开始是个浪公子,二的让人大跌眼镜,到后面成长成为了为过去负责,争取自己人生的男人。

男二是个贫门学子,志愿是为穷人维护正义,终于成为检察官,却与初心背道而驰,做了错事,舍不得放弃现有的一切,心中愤愤不平最后心理扭曲将所有的错推给女主,丧心病狂的栽赃诬陷。

女二是个女神,但又是个可怜人,同归于尽的想法和方式也令人觉得可怜,不知道如何爱,也不知道如何去恨。

对女主男主,最好的朋友,可能是捅自己最深的人,比如惠珍,比如世妍。最终他们都学会成长,去分辨决定未来的事。

关于这部剧的善意

女主用善意对待所有人,监狱里的大姐大最终成为了她的朋友,多次为她出头。真心去对待的,收获的也是真心的人。

男主所谓的报复,都是有底线的在做,后面也觉得对女主很抱歉,后悔不已。不像男二的丧心病狂。

因为两人本质都是善良的人,所以最终才能走在一起。两人又出奇的相似,男主在经历背叛之后,与世妍彻底划清界限,女主在得知真相后,彻底与男二和他的家人宣战,后面耳根子也一点都不软,让一切都回到该到的地方上去。

所以,物以类聚是有道理的吧,每个人,还是不要将自己的一生都系在另一个人身上,好好生活,做一个正面的人,问心无愧。

第一集的太子爷敏赫虽然浪,还是有底线的,依旧喜欢他。突然觉得有一类人,心里有了牵挂喜欢的人,心里才不会空荡荡,才会愿意好好做人正面生活吧。

觉得剧里最可怜的两个人,一个是徐智熙,男主对她不是真正的爱,多个人的同时失误,导致了她的死亡。另一个是女主爸爸,好好的大叔,被视如亲儿子的女婿害死。

秘密的更多剧评

推荐秘密的豆列