南方有乔木

饼干
2018-04-02 20:19:59

女主南乔(白百合饰)气质上和原著有较大差距,不过演技在线,把南乔在生活中的木讷演了出来。 男主时樾(陈伟霆饰)演出了时樾痞帅痞帅,既是好人又是坏人,既阳光又腹黑的感觉,戴上面具和不戴面具之间的差别被表现了出来。总体来说,电视上的时樾是个让人觉得可爱可恨可怜的多面矛盾体,我个人也比较喜欢这种贱贱的人设,挺圈我这样写文不高甜也不特别虐心的粉。 据说在戏里安宁也是女主。那就女主安宁(秦海璐饰)到目前为止也就露了几面而已,不过御姐范十足。看花絮剧透感觉有强大的一面也有软弱的一面,非常的生动,预感人物的饱满程度不会亚于南乔,设定目测比较讨喜。虽然不是个正派的角色。后续值得期待。 男二常建雄(李现饰)到目前,常建雄对南乔的喜爱默默的陪伴和阳光的一面已经比较好地表现了出来。阴暗一点的也从破坏南乔的订婚看出了一些迹象。常建雄和时樾性格上和处理问题上有相似之处,心态都有一点扭曲,到目前为止表现得不错,当然啦,基于这个相似点,我个人是不建议看剧的各位站常建雄和时樾的CP的,因为你站了这对CP对后续无论是时樾还是常建雄的判断和品味都会降低档次,甚至会有这两个人像是同一个人的错觉。据说李现把常建雄表现得非常好。期待后续,如果在后续的发展中越来越觉得常建雄是个坏人,那么李现先生的演技还是值得肯定的。 主要演员到目前为止演技都在线,这将是决定《南方有乔木》是否成功的基础,事实证明还是不错的。那么接下来要评价的就是剧情。《南方有乔木》电视版的剧情还算紧凑,比很多电视剧的剧本要好很多,表现得也比较到位,就是有的时候比较跳脱。还有就是,编剧和造型师是不是对理工科的女生有什么误解……早饭吃干吃方便面……穿搭很大妈……消毒柜碗所以垒起……我只想说一下,工科女生吃早饭要么搭配减肥餐什么的要么规规矩矩吃豆浆油条要么不吃。穿搭方面,也就只是普通的运动装简便或者穿得很减龄,反正不会穿成比自己实际年龄大很多的,除非你长得比较老。生活方面,工科女生可能没有别的女生那么会布置家,但是整洁是最起码的,而且,学工科的精英有轻微强迫症的都不少,能把碗筷摆放得那么乱的基本不存在的。

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列