愿不被真情所辜负

图书管理丢丢君
2018-04-02 20:08:50

两个完全不同的人如果相遇,那一定会有故事发生。冲着陈伟霆和白百合的颜值及过往的戏剧,《南方有乔木》便自然吸引了我的眼球。不同于常规的爱情剧,女主不仅颜值在线,作为典型的学霸所研究的竟然是男性独领风骚的无人机领域,理工女的简单纯粹、不善言辞、甚至有些社交障碍的高冷形象一出场就显露无疑,恰是这样特别的人设容易圈粉。而自带光环的男主出场即是霸道总裁范儿,一个看似高傲冷峻的酒吧老板从眼神中就透出:这是一个有故事的男同学,果然随着剧情发展,他的人生曾经遭遇了很多磨难,生活将他历练成为一个隐忍、外冷内热的人,商场中运筹帷幄,内心深处却藏着苦楚......阴差阳错的相遇,南乔的特别便展露无疑,也正是这别具一格使时樾对她产生了兴趣,两人便开始有了交集,故事便开始了......

随着剧情发展,时樾的过去被层层揭开,男女主的爱情线也将变的揪心起来,在过去的多年青春岁月中,俩人分别遇到了错的人,浪费了多年光阴。也正是这个原因,我相信他们也会更懂得自己想要的是什么,于是,遇见了对的人和对的爱情。

其实,在爱的世界里个人就是一切,爱情的力量可以征服他的全部天性,可以拓展他的感情:可以使粗人变文雅、懦夫变有志。只要能获得心爱的人支持,便可蜕变成了一个崭新的人,有了新的灵魂,可以告别过去。而南乔就是给予他爱的力量的那个人,生活多艰难、爱情多迷人,纵使道路坎坷,但对的人遇到了变会奋力相守在一起,这是我所期待的南乔与时樾最好的结局。

陈伟霆是最好的时樾,有着令人着迷的眼神杀、阳光萌化女人心的微笑、配上帅气挺拔的身形,教人如何不爱他?所遭遇的种种磨难也让观众见识到了男人的成长与重生。作为观众的我,不禁会有一种代入感,想陪着他一起经历和感受。

愿懂爱的你此生遇到一个能放下防备、赋予真心、可以相互温柔以待、执着相恋、陪在身边的他(她),即便不被任何人了解,也能在故事结局的那一页,始终有她(他)在身边。

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列