痞子特种兵大尉和拧巴女医生的战地爱情

苏梓非
2018-04-02 19:54:06

客观评价不那么矫揉造作的剧情3星,为了双男女主的高颜值多加1星…

不去纠结片名,医生+特种兵大尉的配合确实是各种霸道总裁的偶像剧中的一股清流。开始两集,还为两人爱情中的势均力敌叫好,真正是现实社会的成年人感情。结果,战地重遇后,又是霸道总裁内核的偶像剧了,只是身份变了,男主仍然是高颜值高智商高收入,依旧会利用手中的权力给女主无限的方便,给足无限的宠溺,不管女主有多神经中二无脑圣母。就在不喜欢女一主表现要弃剧的时候,还有可爱坚定的女二主能支撑观剧的信心。就在希望快进翻完当初火爆的每个角落都在谈论的电视剧时,又一个神倒数第二集又点燃了女性敏感漂亮的一面,又希望编剧还是老套的让大家happy ending算了。最后,居然真的happy ending了…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

太阳的后裔的更多剧评

推荐太阳的后裔的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端