好久不见 好久不见 4.4分

拿着棒槌缝衣服

娱可
2018-04-02 19:48:14

说实在的,看见张国立和江珊,郑恺等出场,多年未见蛮期待的,整部剧看着格局应该不错,一出场就是非典时期,郑恺(富家子弟贺赫)和杨子珊(不畏强权非常缺钱而拼命赚钱的刁蛮灰姑娘花朵朵同学),两人由朵朵大闹记者会现场中结识到相爱。而另一条主线是张国立老师(贺赫的父亲)总裁大人和江珊老师(贺赫的母亲)阔太太,外加小三梦蝶(一听就是小三)。然而,故事的bug太多了,请问一个有钱人家会用比保姆高出几倍薪水的这位刁蛮坏脾气的朵朵同学吗?而且还不会做家务只会番茄炒蛋,当面冲撞阔太太的一家人,然而江珊老师竟然选择性忽视了,富二代贺赫无论灰姑娘怎么无理取闹都全盘接受。非常突兀滑稽,直至凤凰男贺赫不幸残疾成励志男都没有恋人的感觉。另一边的小三梦蝶从头到尾就写着我是小三,勾引不到儿子去勾引父亲,可是阔太太竟然又是选择性无视,任由她破坏家庭抢走老公,由此开始励志成为女强人,总裁父亲也是选择性智商缺失,哪怕破产都要追求年轻漂亮的女人,而这位毒蛇小三从头到尾都在告诉他,我只爱你的钱不爱老男人,没有爱情的肉欲难道真的可以毁掉一个亿万富翁吗?桥段老旧!狗血!白瞎了一群老演员,可以说是眼高手低,而郑恺是拿着棒槌缝衣服,当真无用。

好久不见的更多剧评

推荐好久不见的豆列