花滑女王 花滑女王 7.2分

上帝欠我一个天使来发掘我的天赋

小胆走天下
2018-04-02 19:38:26

呃,怎么说呢,首先我觉得歌曲还是一首精的为好,到处唱歌虽然是为了塑造燃的气氛,但已经快成了阿三电影,以至于我最后听到歌曲有些尴尬。 这一年先后看了摔跤吧爸爸,恋爱回旋,花滑女王三部体育类电影,摔跤最感动,恋爱让老夫拾起少女心,花滑却最终说不出所以然。 导演似乎有点贪心,以至于我看到最后也看不出女主角滑冰是为了亲情,爱情,还是理想,好像都有一点,又好像都没有达到强大到支撑起她站起来的力量。 体育竞技是残酷的美学,所以才让人热血沸腾。但是体育竞技也不是儿戏,不是靠谁的鼓励和幸运符就可以取胜。男主让女主快乐没错,让她重拾信念也没错,他是个可爱的小伙子更没错,但是因为他在就能战胜了伤病,他不在就不行了,这也太扯了。

理想永远是为自己而生,不是倚靠别人而活。

还有,我忽然有个想法,大概每个人都有天赋,平常人之所以平常只是因为缺少了那个坚决支持自己的人吧,哈哈哈哈。

最后,战斗民族的冰雪天地好美!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花滑女王的更多影评

推荐花滑女王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端