#一二集# sometimes it's hard to be a woman……

dorothy
2018-04-02 19:35:35

追剧最不好的一点就是没剧看的时候反复品味已有的剧集……密会导演果然没有让我失望……下面就来说说几个戳中我的点(因为懒得截图了,只列了部分)……看剧看影评之前,大家至少要认清几点,这部剧叫:经常请吃饭的漂亮姐姐,首先经常请客表示她有钱,漂亮表示她有颜值,姐姐表示她吃饭对象是帅弟弟,so……如果你有一点不满足以上,就别做这种青天白日梦了,韩剧嘛,别带入自己就行!

1.分手还问前女友要停车费的渣男简直垃圾!

1.分手还问前女友要停车费的渣男简直垃圾!

2.不过你在职场里处于哪个位置,你的男下属,男上司总会用一些语言,肢体动作对你实行暴力和骚扰!

男下属因不满女上司的调查,将纸板砸向女主
男上司猥琐的钻桌子,只为了把另一边的女下属怂恿上台,给更大的领导作陪
男上司趁机吃新员工的豆腐

3.男主小心思都用肢体动作表达

男主从百叶窗偷看为了赶回来给他开门的女主,从夹缝换到了整个人掀起帘子探身
男主收到女主晚安短信,高兴的无处安放的脚丫子,佩服导演这个细节,可爱又真实!

4.这段对话经典,男主这样的回复又诚实又撩妹,每个女的听到应该都会高兴的!再次划重点,漂亮如果是你喜欢对方的原因,一定要经常夸她哦!

5.拍的最唯美的一段撑伞戏,最好的细节就是女主生气把男主推出伞的那一刻,男主还是把伞撑在了女主这一侧,非常暖了!

6.孙艺珍真是淡妆浓抹都好看,前男友怕是瞎子

7.男主的眼神戏很到位,看到女主眼神都亮了,被朋友戳中心事很恍惚,又深刻又难过,最后从一脸懵逼到发狠,终于爆发了,准备揍前男友了,✌

8.午饭弟弟打破常规让姐姐喝了红酒,姐姐表示不错,弟弟说了这样一番话,哈哈,心机

9.第一次重逢的场景,最爱女主这段,为了追男主,衣服掉地上,真实又自然

10.女主换鞋,顺手把包丢在地上,男主立马捡起来,这个细节暖!后面是男主用手机为女主照路,也是经典了!

11.渣男和现女友分手时的话,其实这种关系下的恋爱真的太潦草了,所以女的才会把真实想法这么说出来

12.女主因为渣男买醉,在车上流泪,男主啥也没说,没问,后面停车,留女主一人整理心情,等她出来,又不提任何事,就是微笑,这段也很棒!

查看更多回应(10)

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列