谈谈Frankie

Anthea
2018-04-02 19:10:53

吴君如真的太帅了 再去看一遍第三个故事

每个故事一颗星,多一颗星给吴君如

第一个故事戳我笑点不知道哪里特别好笑我就一直笑的看完了,送丝巾那段还蛮感动的,缘分却是天注定,无论怎么算,感觉对了就是对了!

第二个故事无巧不成书 ,接电话那段好好笑,三个人朋友碰头,最后还是前夫最真心了也真是戏剧结尾了~

第三个故事说之前先说说电影前面有一段,Frankie坐在自己办公室看见Ady路过,就皮了一下,把笔丢在地上让她捡起来,当时有一个小表情真的着实可爱,来来回回看了好几遍~

开始说第三个故事弯又掰直了~邦邦还是挺好的,就是故事节奏太快,多铺垫的话可能没那么突兀,不过剧情时间也不允许,这个故事还是蛮喜欢的。最后这颗星给他们的吻戏,捂脸 ~这两人迷之cp感啊,吻戏看起来真的很舒服

ps有一段插曲好好听 可惜这首歌没出 “失意是情歌”

ps里面Frankie的衣服好好看啊 比十三妹系列的潮 果然是广告公司的嘛!

第四个故事比起前三个稍有逊色,豆豆还是美的没话说

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

恋爱的天空的更多影评

推荐恋爱的天空的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端