单身指南 单身指南 6.8分

总有那么一个moment,你是真正的single

白特密
2018-04-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

robin对alice说,你总是陷入dicksand之中,每次有个男人多看了你一眼或者怎样,你就会为了得到他们的喜欢,而瞬间迷失了自己。如果我要找个男朋友,我只希望他爱上我本来的样子。

医生姐姐的小男友对她说,你就是个疯子,但我有资格这么说,因为我爱你。医生姐姐对小男友说,我完全可以自己负担我的生活、孩子的生活,可我不想,我想和你一起,因为我爱你。

花心帅酒保对结婚狂说,我们才应该在一起。结婚狂对他说,我们根本就不适合,但我很开心,你心中爱情的萌芽终于从那片荒原里钻了出来。

alice对前男友说,这一次,我是真心的,想要一个人生活。

alice对robin说,我可以自己拉开裙子的拉链,可我想你在我身边,因为你是我最好的朋友,我爱你。(听起来很像蕾丝情的一段友情告白哈哈哈)

总有那么一个moment,你是真正的single。抓住它,做一个真正的single,然后成长。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

单身指南的更多影评

推荐单身指南的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端