头号玩家 头号玩家 8.9分

用你的脑子想想,不充钱你会变得更强么?——《头号玩家》观后

hellohaoyu
2018-04-02 18:59:59

“只有在现实中,我才能吃一顿好饭。”

一句话影评:大反派诺兰,为啥不用我们的马化腾先生出演呢?

(二)

首先我个人打十分,因为我是死宅啊,虽然我是日宅,但是日宅、美宅是一家。

人家发3D眼镜的小姐姐,拿那个眼神看伦家啦。

怎么评价呢。超值,十分没问题。但这绝对不是什么经典的电影。这不过是死宅的经典好不好。但大师就是大师,同样的粉丝向作品,魔兽就7.7分,而豆瓣能攀到9分,当然这里面肯定有水分。但高分无疑。两点原因,第一就是受众认可;第二豆瓣宅男太多。

从艺术批判的角度来看,最精彩的就是很酷的3D画面,当然死宅们只找彩蛋就能“一本满足”了。但是不以宅男的眼光来看,这也就是一部稀松平常的“米花片”,当然故事与主题都还可以。

斯皮尔伯格可以说是电影大师,而且还很多产。其《辛德勒名单》、《拯救大兵瑞恩》、《战马》都是不朽的经典,个人是非常喜欢。这次迎合死宅推出出自己的作品,说实话有点激动。

(三)

是激动,而不是感动。

说到感动,我到是想起了《网瘾战争》。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端