水形物语 水形物语 7.2分

私奔不是流浪 没有你才是

巴斯光年顶住个
2018-04-02 18:54:28

一直惊异于十分害怕蛇之类的冷血动物的我能够完完整整的看完这部片子,当然怪兽男主啃猫头的时候的确引起我的稍微的不适,虽然我对于暴力男喜欢哑巴女主什么摸不着头脑,但是哑巴女主不喜欢暴力男是有原因的,就算暴力男不暴力,哑巴女接受不了他那种开豪车的砖石王老五,也许对于哑巴女主来说,正常健康的人都走不进她的心里。其实对于大部分人来说,要去谈一场双方条件悬殊的恋爱,我想人们的反应是不言而喻的。或许人的天性就喜欢找到一个平衡点吧,即使这个平衡点根本不存在。人类拥有很强的自我否定能力,却鲜有自我肯定能力,于是,消沉的人愈发消沉,像是跌进一个沼泽里,像是生了一种罕见的病,药石无灵。电影里,哑巴女主幸运的找到了她的灵魂伴侣,她的爱啊,像是冷却的红烧鱼再次放入笼屉里的,散发它如初的香味。可是现实中与哑巴女主通病相邻的少男少女们呢,他们需要一个人,捧着他们的脸,对他们说,你是多么的完美且独一无二,别人稀不稀罕你我不知道,但是我得告诉你,你不要再把自己藏起来了,这个世界需要更多的光,我也需要。

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列