让我想起家乡的夏天..

无垠
2018-04-02 18:53:46

我觉得最让我感动的不是祖孙情

而且整个片子中几乎没怎么大手笔写的父女情

两个都是倔强的人,可能只有时间会心疼他们

他们之间的矛盾、不联系的原因在与孙子辈矛盾迸发的时候、轻描淡写的带过去了

但却是弥足虐人,其实都后悔了,放不下面子,在最爱的人面前

生活中也不少这样的人吧

很多时候言不由衷,一大把的时间过去了,岁月苍老了容颜~

才明白当年的倔强是多么的可笑

最后的相视一笑真好~懂得化解矛盾的人会是幸福的人吧。

让雷诺,还挺帅的,之前看《这个杀手不太冷》的时候没有发觉呢

感觉他带给我们的小镇生活是美好的,没有快节奏,慢悠悠地来,喝一杯酒、跳一支舞,有音乐就开始舞动起来,与大自然亲密接触,挥洒热汗··

片子中总是美好的,只是这样的太阳,比较伤皮肤~手或许也会粗糙很多吧

家里也是这样,自从毕业以后,仿佛一次也没有在家里待过暑假,伴随着工作日就那么度过了,一年、两年、三年。。。看这部片子后有点小小的奢望,回老家过一个夏天吧,或者改成:去乡村过一个夏天吧

我觉得最让我感动的不是祖孙情

而且整个片子中几乎没怎么大手笔写的父女情

两个都是倔强的人,可能只有时间会心疼他们

但却是弥足虐人,其实都后悔了,放不下面子,在最爱的人面前

生活中也不少这样的人吧

很多时候言不由衷,一大把的时间过去了,岁月苍老了容颜~

才明白当年的倔强是多么的可笑

最后的相视一笑真好~懂得化解矛盾的人会是幸福的人吧。

让雷诺,还挺帅的,之前看《这个杀手不太冷》的时候没有发觉呢

何时是一个头,再回想起来,如果再过那样的日子,好像只能放弃工作了,想来已是奢侈,一直追逐的东西是一定程度上满足了对追求的渴望,但也失去了某种东西

有些东西真的就是一去不复返,得到是失去,失去是得到?是么是么

想到这里,就有点悲伤了,家里的日子是真的会拉长吧,这里除了准点上班,行程堆积而来,还有的只是一堆无尽的疲惫吧~购买欲一直一直的增加,真的幸福了么?

普罗旺斯的夏天的更多影评

推荐普罗旺斯的夏天的豆列