头号玩家 头号玩家 8.8分

现实无可避免

少年锦时
2018-04-02 18:48:14
提示:这篇影评可能有剧透

当的起五星。电影从开始到结束,一直告诉我们“先找到彩蛋”,其实彩蛋一直贯穿整部电影。无论是船长、异形、金刚,还是小丑女、超人、鬼娃、哥斯拉等等,每一个经典出现的都恰是时候不突兀。特别声明电影开头就是我的世界!真是so cool!高达变身时,心里一直雾草雾草的,闪灵以3D效果呈现更吓人。就算是现在流行的粉圈一句话“粉丝了解黑子”,出现的也很核合适。据说老爷子为了这些版权,一个个都是自己亲自去谈的,其实有很多一闪而过的镜头,出现甚至不到一秒,看了网上解析才知道的,但老爷子都力求做到真实还原,所以不要忽略每一个一闪而过的镜头,那都是隐藏的彩蛋。有人说这是爆米花电影,看完整个人很爽就对了,其实也是要告诉我们不要逃避现实,现实是真的存在的。你要交往,要说话,要吃饭,这些都要在真实的现实世界里实现。至于特效什么的无需赘言,大场面很酷炫。(墙裂推荐!这部电影

(为什么非要一直前进呢?就不能后退吗,以非常快的速度……某一方面很认同这句话!在我看来哈利迪应该是活着的吧…嗯!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端