《热血街舞团》第三期里…这些戏精未免也太多(可)了(爱)!

阿Pe
2018-04-02 18:06:18

大家有没有看到第三期的《热血街舞团》啊!天呐,这1小时40分钟的节目简直燃爆!完全超出我的预料,battle超级炸,还有很多笑点和亮点,原来街舞节目可以拍成这样!

那究竟发生了什么事情呢?我总结了下这期的爆点为以下两点:

一:男人要骚起来基本没女人什么事儿了!

二:肖杰火了,陈伟霆宋茜战队的第一不好做,队伍里都是戏精!

首先看看两队召集人收获的舞林阵容!虽说陈伟霆宋茜晚了一个小时,选出的队伍可一点都不怂!

鹿晗,王嘉尔战队

那究竟发生了什么事情呢?我总结了下这期的爆点为以下两点:

一:男人要骚起来基本没女人什么事儿了!

二:肖杰火了,陈伟霆宋茜战队的第一不好做,队伍里都是戏精!

鹿晗,王嘉尔战队

陈伟霆,宋茜战队

海选结束了,舞者们迎来了第二轮严酷的热血序列战,其实就是队伍的实力排位赛,(这个安排很有新意,要为编导打国际call)。没有淘汰,就是一场舞者的自我介绍!!!

只是这一轮鹿晗,王嘉尔战队太佛系,整场比较peace!可能是有老大哥冯正坐镇,开场大家比较保守,看点不多!相反陈伟霆,宋茜战队的宝宝们都是戏精,掀起了整场高潮不断!今天这俩点,都来自这个战队!

说到男人骚起来就基本没女人什么事儿了!我们来正式认识下舞林届的阔少:申旭阔!

Jazz的音乐一起,这个老爷们整个人都变了,媚眼如丝,风情万种。天呐!性感,魅惑,浑身每个细胞都在写着两个字“勾引”,啊~

形容不出的感觉,他的舞蹈,他的表情在掌控全场,包括在看节目的我们!天呐,男人跳起爵士居然可以这么风情万种!!!

好奇的宝宝自己去点开第三期《热血街舞团》观看!亲身见证下什么叫,男人骚起来就没女人什么事儿了

今天的申旭阔是男二号,来认识一下今天的主角,肖杰!不仅仅是今天爆场王也是悲情男主!这是为什么呢?

开场时他说了这样一句话:我就是来拿第一的,如果有人坐上了塔尖这个位置,那就对决吧!然后...后面演变成——如果塔尖坐的是肖杰,那就battle吧!

这位兄弟为什么笑到变形,因为后面的小伙伴都是来拿第一的,即使不是来拿第一的,也要挑战下肖杰,美名其曰:“玩一下”,大家都好!爱!肖!杰!啊。这玩一下就变成了车轮战!!哈!哈!哈!哈!!心疼肖哥一秒钟:

以上四张图的battle对决,是连着的,对,就是我们所说的车轮战!

第一轮,本着“我就是来拿第一的”原则,肖杰上场就把已经在第一位置上的张建鹏拉下来battle!完胜!

第二轮,申旭阔是戏精,就是想要更多人看到他的爵士,要挑战当然挑战第一,跟强者battle才过瘾!没想到wuli肖杰,选的歌曲是“新娘嫁人了,新郎不是我”的印度舞曲,而且肖杰是用阔少最擅长的爵士跟他pk,舞技居然完全不在话下,不愧是冠军!

一曲爵士也是舞出了骨子里的风情万种!现在的跳舞的男人,都这么“优秀”么!哈哈..

第三轮:NiNi想要捍卫老公BingBing的第一,所以先替老公battle了坐在第一的肖杰!!

可怜肖杰刚上去,屁股还没做热呢,就要下来battle。PK前NiNi放话告诉肖杰:

后面还有十个人等着你!!!天呐!为什么都是冲着肖杰来的,本来顶级舞者相互挑战热血沸腾的我,突然心疼起肖杰来!连跳四场了,体力早就已经严重透支了吧!!一样的舞曲,场场精彩,而且每场跳的还都不一样!这第三期后半场简直就是肖杰的专场啊!

这时候铁锤妹妹上来了,肖杰刚松了一口气,说这是好朋友不会选择他,下句话就立马就被打脸了!铁锤妹妹观察了一圈,淡定的一句“我选一号”,哈哈哈...妥妥的打脸啊,piapia的!!肖杰一口老血喷出来!(大家不用担心,这不是血,是我P的,以表达肖杰大大内心的愤懑,哈~哈~)

毕竟人家X-crew的Hiphop是世界顶级舞团, 既然整团被选中,那就是冲着第一来的!这完全不是一场内部pk赛,这一下就升级到“决赛”现场了啊!!

现场太精彩,一集都装下这场battle盛宴!后面真的还有10个人等着pk肖杰么?陈伟霆,宋茜组的第一不好做啊!肖杰哥哥在这么身心俱疲,环问导演观众一圈想要喝口水都没人理睬的情况下,还好有我们宋茜小美女从第二现场跑出来送上了一瓶水的温暖!这是一瓶普通的水么?这!是!能!量!宋茜真情演绎了什么叫冬天里的一把火啊!论导师召集人里有一名女性的重要性!辛苦的时候有人疼!~!

正在high呢,突然叫停!真是难受,第三期结束了!不愧是热血街舞啊,有笑点,有泪点,有激情,有冲突,当然还有因为一点犹豫而错失肖杰的鹿晗王嘉尔召集人的一脸悔恨,情节好丰富,坐等周六更新!

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列