《古墓丽影:源起之战》中,艾丽西卡·维坎德扮演的劳拉,和以往影视作品中的劳拉相比有何不同?

奇观电影
2018-04-02 看过

整体给6分吧,坎妹单独加1分,实在太帅。故事就还行,但不失为一个好看的探险动作片,开头闹市飞骑和渔港跑酷的场景以及丛林飞跃的设计都可圈可点,坎妹拍完这个估计要炙手可热了。

为啥还差评一片呢?因为“游戏改编电影的失败魔咒”,游戏粉们失望得很。大胸没了,古墓就一丢丢,关卡设计也比较弱智,最后原本拥有超自然能力的卑弥呼大boss居然变成了一个自我牺牲的伟大病毒携带者……所以说作为大众娱乐产品的电影是无法既做到界面大众友好又满足小众粉丝需求的。

单从电影的角度来看,这一版的《古墓丽影》值得期待下一部。同时,给那些“一看到短袖就想到全裸、一看到平胸就想到女权”的键盘侠斗士们甩个臭脸顺便扔两块砖。

平胸就女权了?且不说胸大根本跑不起来,就说现在全球的时尚风潮都是这种健美的形象,而且坎妹自带的欧洲血统也跟好莱坞一贯倡导的金发碧眼蜂腰巨乳芭比娃娃不同。

胸大就不女权??EXO ?你是对女权有什么误解?

老娘想大胸就大胸,想小胸就小胸,这也不是女权,这是女性作为一个独立人类个体的权利。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端