头号玩家 头号玩家 8.8分

绿洲里的逆袭

胖爷
2018-04-02 18:02:56

今年一直提不起心情去电影院看电影,四月份了,才开始去看第一场,也不知道今年能不能凑齐十部。

当然还是要先说电影,看之前一点没有刷相关的影评,完全是刚好有机会和时间,又看到朋友圈的安利,于是就买了票,大中午顶着艳阳滚去电影院,索性不虚此行。

我把这部电影归结为卖情怀,所有的流行元素一股脑堆到你的面前,总有一个能刺激到你,如果都没有,没关系,它还有彩蛋,当你看到男主角一级级通关获得钥匙,最终听到哈利迪说的那句,很感谢你玩我的游戏时,作为一个时不时会一个人跑去电影院看电影的我,真的为那一刻的温情,以及来自一个不擅社交的家伙心底的温暖想落泪。

不过让我觉得最燃的还是艾奇的那个钢铁巨人掉落岩浆是竖起的大拇指,作为一个没看过终结者的伪文青,也觉得内心想鼓掌。

满屏的愤怒也好,像是前些日子看的三块广告牌,满屏的喧嚣也好,像是这个虚拟的游戏世界,我觉得,看到最后想落泪,对我来说,就是好看的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端