头号玩家 头号玩家 8.7分

不用担心,不做功课也一样燃到飞起

羽川翼
2018-04-02 17:51:00
提示:这篇影评可能有剧透

没有看过闪灵?不怎么玩游戏?没看过高达?不影响的,看的懂。

里面大部分的电影、游戏、动漫梗都只是一带而过,不了解也没有关系。

闪灵的部分稍微长一点,没看过也不要紧,反正能看出来是个恐怖片就行了。

男主是X战警天启里面的镭射眼……大概是为了让宅男的形象比较有说服力,所以不能选帅的演员……CG比较帅,CG有点像克劳德。

黑人队友居然是个妹子……看完了电影看了别人的评论才意识到这件事情……如果网友见面以后发现喜欢的人长成这样,估计就GG了,只能说女主的胎记不影响颜值。

档案馆馆长居然不是NPC,而是合伙人,男主跟馆长打赌赢的那枚25美分的硬币,一开始他还不想要,后来硬币背面变成加一条命的时候,全场鼓掌。

最后的团战燃爆了,男主一枪崩掉游戏里的女主,让她可以在现实里脱身,很苏很果断。高达很赞,钢铁巨人当桥,男主和11岁的小忍者踩着钢铁巨人冲过去,然后小忍者一个回旋镖斩断了敌方手臂的时候,简直就是少年漫画的极致,友情,团队,信任,每个人都发挥了自己的最大力量。

游戏创始人感觉是把自己做成了人工智能,在死了以后还活在绿洲里面。

45
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端