头号玩家 头号玩家 8.9分

可惜一个人去看,没人分享

张小哇和李等等
2018-04-02 17:35:41

2018年开年最喜欢的一部电影,讲的故事其实是一个套路的冒险故事,可是填充这个故事的是过去和回忆,就好像在某一个瞬间,你不是在电影院的屏幕前,而是回到了你第一次遇见这些游戏这些电影的时刻,遇见了过去的自己,好像一瞬间你还是从前的那个自己,不太懂怎么专业的去分析电影,但是能感觉到电影的优秀。

有些可惜的是,是自己一个人孤单的去看,要是有一个从小到大的朋友,你俩一起经历过的童年在电影上展现,可能感触更深。要是新朋友一起去看,就能分享关于自己过去的故事,就好像认识了许多年。但是一个人看有一个人的好处,好像是整个电影院都是你的朋友,你在每一个激动人心的地方,有人陪你笑,有人陪你哭。好像在这两个小时的时间里,你遇见了全世界,和全世界分享了你的悲欢喜乐,即使走出了电影院,从此不会再次遇见。

遇见与分享,做一个关于你童年的梦,头号玩家做到了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端