老男孩 老男孩 6.0分

只能说聊胜于无

红楼遗梦
2018-04-02 17:10:19

吴争与林小欧的感情,史非与叶子的感情都没有让人感觉多坎坷,多不易,多深厚,对于他们之间的阻碍,人物的内心活动描绘的也较少,所以本剧也谈不上一部上好的作品。与之相对应的要数《欢乐颂》了,无论是安迪,樊胜美,邱莹莹还是关雎尔都是有着自己的成长历史因素,导致各自或多或少都要努力克服一些主观障碍和客观阻力,有理有据,有因有果,能让人发自内心体会到他们的不容易,他们的努力,他们的艰难,带给人的是正能量。在内涵上本剧基本没有,因果逻辑上也比较牵强,当肥皂剧看看打发时间是不错的!

剧中出现的孩子成长教育的问题值得深思,家长们都应该警惕,要能跟得上时代,跟得上孩子早熟的步伐,不要一味抱着老一套办法,曾经自己父母对自己管教的那一套已经不适用于现在了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端