通勤营救 通勤营救 6.6分

尼森大叔又来营救啦

士长
2018-04-02 16:50:28

刚看完了这部电影。略微有些平淡,没有之前的《不明身份》好看,更不如近年年“都在营救的父亲”招牌系列《飓风营救》有意思。可以说,当我第一次看《飓风营救》的第一部的时候,还是会感到有些惊喜的,而且那时尼森大叔的动作戏还是很赞的。但再到这部电影的时候,虽然是悬疑的动作电影,但动作戏份减少了,而且动作戏的精彩程度也大大削弱了,这也就导致看完这部电影会感觉有些平淡。

悬疑的部分也不是很精彩,整个逻辑如果不去想的话还说得过去,也就只能是如此了。

不过,能够看到尼森大叔还能够演动作片已经很知足了,毕竟大叔今年已经66岁了,还能够这么“卖命”已经很不容易了,在这部电影里,能够看到大叔的脸上又增加了皱纹,比前几年增加了几丝沧桑。

上个月的20号,就是3月20日,连姆·尼森第一次来到了北京,虽然我没有到现场(有课,本来好想去的),通过媒体的报道和照片,能够看到大叔依然还很健壮,依然帅,哈哈,我是从《飓风营救》系列开始迷上了这位硬汉,他真的非常有魅力。在见面会上他还说非常想和巩俐合作拍戏,也是非常风趣幽默哈哈。

之前在美国还是什么时候,有个采访,其实不止一次,大叔都被问到以后还会不会演动作片,他表示以后可能出演的动作片会少了。所以,真的要珍惜现在大叔演的动作片了,能多看一部是一部。这一次很可惜,最近没时间去影院支持这部新作,只能下载来看的如果过几天有时间,我还是会去影院补张电影票的。

“营救之神”——连姆·尼森,不老的男神!

通勤营救的更多影评

推荐通勤营救的豆列