能让你一口气追8集的电视剧,剧情甚至到了桥段,同房算时间,让老婆跟朋友睡!演技方面没的说,比小鲜肉好太多了

蓝鲸海钓
2018-04-02 16:49:46

昨晚,搜狐视频自制剧《动物系恋人啊》开播了,爆米花一口气追了八集。

该剧由阿娇、贺军翔、隋棠和张睿家等主演,讲的是阿娇饰演的“松鼠系恋人”楚之河与贺军翔饰演的“长颈鹿系男友”王大树,以及“豹系女友”隋棠与“狼系男友”张睿家这两组情侣在爱情以及婚姻路上成长的故事。

没有撕逼、没有勾心斗角、没有小三,剧情清新不拖沓,人设构思很有趣,植入了当下年轻人非常喜欢的“动物系恋爱”概念。

若把爱情和婚姻比喻成一座动物园的话,你觉是你会是哪种动物呢?

话说,阿娇的颜值真的很能打,37岁了的人了,还是给人一种17岁少女的即视感。

演技方面也提升不少,至少比起那些面瘫脸看得顺眼多了。

惟一不足的就是配音方面,和本人完全不搭,时不时看得爆米花出戏。

故事是从女主楚之河与男主王大树在朋友婚礼上相遇开始的。

你以为接下来他们肯定会先恋爱个好几集?要是猜到你就输了。

第一集在两人产生粉红色小泡泡时,就开始了结婚倒计时。

第三集结婚了就开启了离婚倒计时。

很不走寻常路对不对?

虽说才播到第八集,但已把男女主婚前婚后的不同反应表现得淋漓尽致,使得爆米花一边追剧一边在产生共鸣,这种男主婚后大“变脸”的剧情,不跟现实生活经历的一模一样吗?

比如在恋爱时,什么都想给你最好的。

在对方眼里你就是十级的“美颜”状态。

空气都是甜的,连烟花下牵手这种小事也会觉得很浪漫。

领证了,刚开始蜜月期时,一切还是甜甜蜜蜜的。

但等激清过后,进入到平凡琐碎的生活,对方最真实的一面呈现出来,各种矛盾也就来了。

有时就连小小的爱好自主权都被剥夺,强迫变成对方认为好的样子。

如果说这些小摩擦还可以接受的话,婚后男主的直男式思维就有点呵呵了。

我现在努力工作赚钱,也是为了我们将来。

你是我老婆,那么晚回来合适吗?

算着时间来同房,因为这样怀孕几率大。

虽然听起来很有道理的样子,但也太没情趣了吧。

更无语的是,只不过是让朋友跟老婆睡一晚,不担心自已戴绿帽,反而抱怨老婆不近人情,还振振有词地表示“我都是为了你”。

喂喂喂,这句话真的是女孩子最讨厌听的好吗?

都说戏如人生,其实圈内也有不少男星存在着这种“直男式”的语录,有些甚至还称得上是“史诗级”的。

每周四晚8点在搜狐视频就能追了,你们记住了吗?

动物系恋人啊的更多剧评

推荐动物系恋人啊的豆列