孙艺珍粉丝的碎碎念

记录者
2018-04-02 16:36:22

相比拿奖到手软的大屏幕表现,孙仙的小屏幕一直反响平平。

除去年代久远资源难找的《美味美爱》《真姬善姬》和女配的《大望》,随着《蓝色生死恋》系列的《秋天的童话》和《冬日恋歌》爆红亚洲,本以为能续写辉煌的《夏日香气》也因观众厌倦了绝症失忆离奇身世等狗血剧情而生不逢时,即使是美到让人窒息的孙仙和当红小生宋承宪也无力回天。

唯一算得上例外的只有日剧调的《恋爱时代》,韩国国内拿了不少奖但中国却少有人知。

《聚光灯》《个人取向》《鲨鱼》也都不温不火反映麻麻。

孙仙的粉丝们倒是心平气和,知道仙女挑电视剧本一向品味独到,所以不抱太多期待。

有时也会羡慕一下全智贤姐姐,也不知道是选剧本的眼光还是观众缘,拍一部爆一部。还有乔妹和河智苑姐姐,前者不仅再度翻红还收获了美满姻缘。

现在时隔五年女神终于又接了电视剧,而且这次还隐约有了红的苗头,真高兴。

相比拿奖到手软的大屏幕表现,孙仙的小屏幕一直反响平平。

《聚光灯》《个人取向》《鲨鱼》也都不温不火反映麻麻。

说说孙演员,算得上劳模了,平均一年一部电影,三年一部电视剧,而且一直在挑战自我。清纯形象出道后演了多部纯爱剧,比如《假如爱有天意》《我脑中的橡皮擦》(值得一提的是《夏日香气》,都说爱有天意和橡皮擦是颜值巅峰,nonono,这部才是,从人到景到感情都是绝对唯美),之后大胆转型尝试各种影片类型和角色。

《外出》伦理剧情片,出轨,有大尺度的戏码

《搭讪的法则》爱情喜剧片,擅长伪装和诱惑的狐狸精,非常搞笑,虽然豆瓣评分不高,但我很喜欢,看了好多遍,每次看都笑得很欢快

《恋爱时代》都市情感剧,离婚的游泳教练,大大咧咧不修边幅的男人婆性格

《无防备都市》犯罪动作片,美艳女窃

《聚光灯》职场剧,新闻记者

《妻子结婚了》伦理喜剧片,一妻多夫

《白夜行》悬疑片,最美的雪穗

《个人取向》爱情喜剧,邋遢迷糊的宅女,轻松愉快的剧

《我的见鬼女友》恐怖片,一直被鬼缠着而阴郁自卑的女子

《摩天楼》灾难片,女经理,逃生

《鲨鱼》爱情悬疑剧,爱哭的女检察官- -b 个人不太喜欢

《共犯》悬疑片,杀人犯父亲的女儿

《海盗》动作冒险片,女海盗

《坏蛋必须死》犯罪动作片,黑色幽默,末路狂花,中韩合拍,在大陆上映过

《没有秘密》悬疑惊悚片,独自寻找失踪女儿的母亲

《德惠翁主》剧情历史片,流落日本的末代公主

今年女神有三部新作,一部是正在上映的和苏志燮合作的爱情奇幻片《现在去见你》,一部就是《漂亮姐姐》啦,还有一部是和玄彬合作的悬疑片《协商》,有望今年上映,一年能看三部女神的新作,有影有剧,真好。

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列