韩诺和韵音

帽子
2018-04-02 16:16:50

虽然阿精后来很美 我还是不希望韩诺和她在一起 我心中还是希望韩诺和韵音在一起 她等了他几十年 等待一生 真的让人心疼 虽然后来阿精也和韩诺经历很多 但都没有韩诺和韵音给我的震撼大 大概是因为我对阿精的初印象不太好 还杀了人。

还有孙卓点当了爱情 为什么还会爱上韩诺?

韩 诺:我用我的离开,交换你一生的幸福,可为什么你一次又一次拒绝那些要给你幸福的人? 吕韵音:幸福是什么? 韩 诺:就是一个可以终生疼惜你,爱护你、陪伴你,让你衣食无忧,生活无虑,生命中的每一天,都可以欢笑快乐的度过,这才是幸福! 吕韵音:那么,我已经拥有幸福了……认识你是幸福,嫁给你是幸福,为你育儿持家是幸福,等你回来也是幸福……诺,怀念你一生,就 是我的幸福! 韩 诺:你这种幸福,孤单、无声、冗长、伤感。这……怎么会是幸福呐? 吕韵音:孤单,无声,冗长的等待,也是一种幸福——一种属于我的幸福。没有人能够分享,也没有人能够夺走。这是一种天长地久的幸福!我这一生,每一天都完全拥有你……你就是我要的幸福!

26
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

第八号当铺的更多剧评

推荐第八号当铺的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端