致经典

有个柏
2018-04-02 看过

又认真的看了一遍👉《大话西游之月光宝盒》和《大话西游之大圣娶亲》。以前看的时候很马虎,根本没有理解这部电影的经典之处,而这次看,虽不说看的多么大彻大悟,但最起码看的用心❤️且仔细了。先说说 《大话西游之月光宝盒》吧,我相信很多人和我一样,一开始注意到这部电影是因为 《大话西游之大圣娶亲》中许多经典的台词,而这部《大话西游之月光宝盒》很少有人注意到,然而这次我很认真的看了这部电影,并且其中几个情节我很喜欢✍1⃣,那两个白骨精和蜘蛛精,她们两个虽然看似是冤家一路以来打打杀杀,但是看着她们两个一起对阵牛魔的情景,她们的默契,都让我很喜欢✨。2⃣,至尊宝(应该说是斧头帮帮主吧)的那些兄弟们👥,每次都在危险时刻为他奋不顾身。3⃣,就是至尊宝和白骨精的感情,二帮主和蜘蛛精的感情了。在电影的最后片段,两对佳偶因为即将永世分离,而终于喊出了“相公”“娘子”。现在要说的就是《大话西游之大圣娶亲》了,很多人记忆犹新的是紫霞仙子的那句经典台词,🌸我的意中人是一个盖世英雄。我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七彩祥云来娶我!还有至尊宝的那句说了2⃣遍,但是意义又大相径庭的台词,👉曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……,一万年。不得不说,经典就是经典啊。😋我很喜欢这部电影的原因有这些,🗣朱茵把紫霞仙子真的演的淋漓尽致,一开始紫霞仙子没有遇到意中人时候的自信和骄傲,还有一股天不怕地不怕的气质,她摇晃着手链的样子真的灵气逼人。然后发现至尊宝是她的意中人时的各种伤感,幸福与眼泪,都是因为至尊宝。说的矫情一点,在屏幕以外的我都心疼她的痴情,也心疼她相信了至尊宝的谎言而苦苦等待着的样子,真的很傻。还有,齐天大圣和牛魔相斗时,紫霞为他挡了那一下后,齐天大圣终于不再逃避紫霞,抱住她,叫了一声紫霞。直到确定紫霞的死亡,他怒火攻心与牛魔大战的样子,应该没有哪个女生看了这一幕不动心吧。电影的最后,齐天大圣附在那个夕阳武士身上对紫霞说了,我爱你,头也不回的一个人离开,也是泪点的情节。听了很久很久的《一生所爱》一直都很喜欢,就像我一直都喜欢紫霞的那句经典台词。 致经典

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列