导盲犬小Q 导盲犬小Q 8.4分

美好时光滤镜厚度一米八

2018-04-02 16:03:47
提示:这篇影评可能有剧透

我第一次看导盲犬小Q的时候,周末太阳暖烘烘的下午,我爸租来碟子,我和几个同学一起,几个人缩在沙发上笑一直笑,看完刚好我爸做好一桌子菜,我妈也到家了,又高高兴兴吃饭,给他俩讲电影有多好笑。

所以我一直记得这是全年龄向的温情喜剧篇,剧情大概是: 小Q小时候看自己鼻子上的毛毛虫都看对眼啦; 盲人叔叔不听劝非要拉着小Q走马路中间造成大堵车啦; 盲人叔叔生病了小Q等了他好久好久但是好在最后等到啦。

最近又看一遍哭的不像样子,原来电影是这样啊。 原来脾气倔倔的嗓门很大的盲人叔叔根本没有好,来见小Q只是最后的道别,之后就去世了。 原来这么多年后,我同样倔强大嗓门的爸爸和盲人叔叔一样生了病有些严重,所以看电影里他突然倒下住院的时候我不敢多看一秒。 原来小时候跳来跳去的小萌Q最后也会颤颤巍巍,甚至站都站不起来,就像怼天怼地的盲人叔叔突然就倒下了一样。 很害怕看后半部分,原来是个催泪片。 原来当初这么多故事都被我忘记了,美好时光滤镜,厚度一米八。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

导盲犬小Q的更多影评

推荐导盲犬小Q的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端