重温新世界

美少女战士✘
2018-04-02 15:58:05
提示:这篇影评可能有剧透

初中就看过,当时没看懂,总之就是觉得挺压抑。现在大一了,想起这部番,又重温了一遍,从瞬死掉的那集开始看的。

前面的剧情只记得大概,但看这集的时候,还是掉眼泪了,可是看了弹幕,又笑又哭,很多人在弹幕里评论这集女主动作浮夸,但制作组这么展现一定有他们的考虑。瞬对女主很重要吧,失去瞬,如果不是女主坚强,那肯定会疯掉吧,所以女主浮夸的动作突出了这一点吧。

后面的剧集也会随着女主的记忆回忆起前面的剧情,对于前面的十集也会逐渐清晰。

我给人推荐这部番的时候,人家问我这是什么类型的番,讲什么的啊?我的回答总会出现人性二字。

人性,太复杂了,谁知道究竟是善是恶。逛知乎的时候看到一个有关考验人性的话题,看到有一个知友如此回答:因为大多数的时候,人是选择做一个好人,而不是本性如此。

这部番把人性中的恶用血腥暴力的极端手段暴露出来,但最终善还是赢家。

我们生活在现在的和平年代,稳稳当当的过完这一生就好了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

来自新世界的更多剧评

推荐来自新世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端