奶酪陷阱 奶酪陷阱 3.9分

奶酪馅饼电影版备忘录

高敏王濛考拉
2018-04-02 看过

朴海镇长的好像花样男子的男二,叫啥想不起来了(第一眼看非常像,看到电影结束还是有区别的,感觉和山下智久这三个人是一款的),但是他不是传闻中的七公主里面的小跟班吗,记错勿怪。

第一次看奶酪陷阱,不知道为啥取这个名字,昨天刷到了这个电影,今天打开某app看到首页上有就点进来看了,我还是要说,吴涟序小姐姐尽管有表情做作,演技拙劣等等毛病,但是她拉高了最近韩剧女主的颜值,在我看来jgy不仅丑,而且还没有演技,她的脸适合演莫小贝,根本不适合演女主,不知道为什么这么多人闭眼吹。因为鬼怪实在是太火了,我在无数无聊的时候想要观摩这部著作的时候都被男女主的颜阻挡在门外,但是其实我觉得像在熙魔女幼熙男主那种丑帅我是可以get的,但是像这种,我真的觉得既没有颜值也没有魅力啊,真的get不到,可能以后会打脸也说不定哈哈哈哈哈

电影的剧情来说还是好理解的啊,从还珠格格看到现在,几十年的剧龄了,平时大家这都爱看cut啥了吧,所以剧情脑补能力都很强了,另外我觉得这个片子有一点血腥啊,我加速看的还是有一点怕怕的,其实片子节奏慢还是快,加速看很明显,有时候加速完全感觉不到,这节奏就是慢啊,就是在拖时间啊,有的时候加速会觉得影响剧情观看,那这时候肯定就是导演进入到高潮了,不拖了

下面有剧透

结尾我觉得挺惊喜的,哇塞好浪漫啊,男主把自己想说的话,将要说的话,都在女主睡得时候讲出来,后面追女主的时候也都说给女主听了,我觉得肥肠玛丽苏了,营造出男主对女主的势在必得之感

还有一个bug,男主是万人迷诶,怎么可能会一个人布置活动,怎会留男女主这两个人一起布置活动场景,并创造机会,现实怎么可能????现实只会是女屌丝独自布置活动场景,万人迷男主领着自己的万人迷女主外出约会吧???或者双方周围都围绕着追求者,总之不可能被留下苦逼的一起干活

剧情挺好的,还涉及人身安全,社会安全,也算有主题了,男主腹黑人设我也蛮喜欢,漫画好看吗,如果好看,考虑去看漫画哈哈哈哈

奶酪陷阱的更多影评

推荐奶酪陷阱的豆列