通勤营救 通勤营救 6.6分

忧郁的眼神,硬朗的鼻子,很适合被逼着去救人

韩有财
2018-04-02 15:38:44
提示:这篇影评可能有剧透

连姆尼森很适合演这种角色,在封闭的空间里被人逼着干点英雄的事。他圆溜溜的大眼睛随时都会水汪汪地充满柔情,这让他对女儿或家人的情感令人信服和共鸣。他扁塌硬朗的鼻型又能让人感受到刚强和力量,外国人打架最容易把鼻子弄塌。

这部电影是在通勤车上保护一个人证。要保护人证首先要把人证找出来,找出来后看着她防止被伤害。反派传说中很强大,可并没有近身连姆尼森给他制造种种障碍和伤害,而通勤车显然也没有飞机那样让人觉得紧张——速度不快而且在地上——死的人也没有飓风营救那么多,所以观影过程中你始终会有一种不温不火不紧张的感觉。

大场面和硬打斗也不多。连姆老爷现实中和影片中都是60多岁高龄,打不了几个回合就气喘呼呼,为了让他能打赢,对手也都很容易命背而死。

如果没有连姆尼森情结的话,这真的是一部到处都透着普通的电影。在当前整个行业的水准下,它也绝算不上是一部合格的好莱坞电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

通勤营救的更多影评

推荐通勤营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端