琅琊榜 琅琊榜 9.1分

为什么《琅琊榜》评分这么高?这是我看过最垃圾的电视剧之一

好梦留人睡
2018-04-02 15:31:54

我能说这是我看过第一个我称为是渣渣的电视剧吗? 一个天下智力第一的人,手里有一帮天下前十的高手,还有天下第一的人际关系网,女朋友是郡主,发小是王子,和其他一些全阵容都略逊自己一筹的人进行博弈。这就好像NBA球队打发展联盟的球队,五个荣耀王者组队打五个白金或者钻石,有什么精彩可言?

整部电视剧没有一个剧情是自然而然发生的,都是为了凸显梅长苏牛逼,一点点凑上去的剧情。很多内容也没有任何铺垫,就临时交代一下,然后就让它发生了。

小说家张恨水说过,他写小说的目标,就是让大家觉得他不是在写小说。而这部电视剧,根本就是完全不合逻辑,生搬硬凑,尽管努力说得很圆满,其实很生硬。

还有那个叫什么秦般弱的,一看就知道,名字来自于般若这两个字。拜托,那两个字的发音叫 bōrě ,给我一种作者一点知识水平都没有,好不容易看见点有用的东西,还没学明白就拿出来炫耀,丢人不丢人?

看到30多集实在看不下去了,浪费时间,没有任何意义。

对于演员不予评价,不会因为电视剧本身的垃圾去攻击演员的演技,演员还是值得尊敬的。

5
13

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

琅琊榜的更多剧评

推荐琅琊榜的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端