通勤营救 通勤营救 6.6分

为什么找离职警察干这事?

一口三只牛
2018-04-02 15:31:28

看完影片,莫名其妙。

通勤营救,营救谁?为什么找主角来干这事?莫名其妙。出任务的女人到底什么身份,什么立场,一团云。

从任务女人角度上讲,她杀了那么多人,肯定不是什么好人,现在她的任务就是要搞掉一个坐火车的证人,然后找了一堆人,火车上最少一个,各个车站埋伏了不知道多少人,好的,几十号人准备就绪后,最后找一个陌生人来干这事。

火车上那些人负责监视主角在干什么,以至于主角在火车上每一个角落的动作都被看见,主角叫一个老头去报警,马上被看见了,然后安排车站的杀手把下车的老头杀掉了。

呃,为什么?能找那么多杀手的势力,要把那么重要的任务,交给一个不可控制的陌生人来干,搞到最后死了那么多手下,事情闹到上新闻,还失败了?直接放一个炸弹把火车炸了就可以了啊。

真是智商欠费的反派。

如果任务女要救那个证人,只要在火车上大喊一声,目击者,有人杀你,赶紧溜。怕死就放个功放不需要几万美金那么多。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

通勤营救的更多影评

推荐通勤营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端