车辙导演对街舞的全部想象是如此之差

Mr,H
2018-04-02 15:25:13

差,很差,非常差,发布会我看了,导演车辙说热血之城花了多少多少钱,完成了他对一部街舞综艺的多有想象巴拉巴拉之类的,我想说的是,《热血街舞团》确实只是他个人的全部想象。

第一集热血之城太大导致海选好多人连solo都没跳就被淘汰,然后个人非常不喜欢齐舞,就像喜欢有嘻哈的个人show而不是大合唱。

后面的规则个人排位战,肖杰连跳N场,这个规则是在是太不公平,这个还不用于《这就是街舞》的抢分战,抢分战说白了,有个限度,也不存在后面的选手提前商量好,肖杰后面的选手可以提前商量好,一直挑战他,那肯定有跳不动的时候。

最后再说一点,团战真的不如个人show精彩,短时间内,也很难练到动作整齐,视觉效果不好,然后最最后说一下,是不是这就是街舞把大神都请完了,你看看你们的选手,跟《这就是街舞》比起来可能连毛巾都拿不到吧。

爱奇艺招广告商倒是挺牛X的,节目嘛,呵呵,估计广告主已哭晕在厕所,另外车辙也没那么大个人魅力,你太高估自己了。

15
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端