父后七日 父后七日 8.0分

抄词

lk-abc
2018-04-02 看过

1.我讲一个有医无医的笑话给你们听,你知道救护车的鸣笛,有两种声音,听到的时候要分辨一下,有一种是有医有医,那就要赶快让路,你如果听到无医无医,那就不用理他了。

那无医干嘛还要坐救护车啊

无医,就是要送回家啊

2.今嘛你的身躯拢总好了,无伤无痕,无病无煞,就像少年时要去打拼

3.未来几日,总有人在旁边说,现在快点哭,或者现在不能哭,我和我哥哥常常搞不清楚,现在是要哭还是不要哭

4.在对的生命活动进行中,在不必要事事硬要和别人分享中的,时刻中的,暂时的,孤独中,是不一样的时钟

5.我干天干地干命运干社会,你又不是我老爸,你管我这么多?

6.这一亿五千万楼房轿车,是要给阴间林国源,其他无主之魂不可占用

7.我终于体会到一句成语了,以前人家说啊,累得快要哭爸,原来哭爸真是件这么累的事。

8.第七天,送葬队伍起动,不管家祭公祭,三拜九叩,民意代表致辞,一有机会,我就开始找你,你在哪里?

9.在坏掉的月台的时钟中,在火车误点中,生命走到最终

10.我也经常忘记,是的,我经常忘记。于是它又不知不觉地变得很重,重到父后的某月某日,我坐在香港飞往东京的班机上,看着空服员推着免税烟酒走过,下意识提醒自己,回到台湾入境前,记得给你买一条黄长寿,这个半秒钟的念头,让我足足哭了一个半小时,直到系紧安全带的灯亮起,直到机长室的广播响起,传出的声音,仿佛是你,你说,请收拾好你的情绪,我们即将降落。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

父后七日的更多影评

推荐父后七日的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端