喜欢~

说谎者悖论
2018-04-02 14:59:55

短评写不下不得不发在长评,个人观后感而已没啥有用的点评。

看到那么多一星惊呆了……真的不是为了黑而黑?这剧再怎么有缺点也绝对不至于打一两星吧。我不是剧里任何一个演员的粉丝(实在要说的话,是配音演员边江的路人粉……),也没看过原著,仅仅是抱着随便看看的心理打开第一集就被吸引住了(虽然特效是真的五毛),要不是还有一堆project缠身我估计能当天一口气看完12集hhh。里面的角色也各有特点,司马懿最有趣,刘平从傻白甜慢慢进化也令人期待(马天宇真适合这个角色,看着呆呆的hhh),满宠又可爱又讨人嫌,平常一脸臭屁一看见郭嘉就星星眼,反派就是要聪明才好看嘛~曹丕也蛮有意思的……小伙子给皇后舞剑是想干啥啊hhh。喜欢看帝后线,不过这剧倒是很有乱炖的潜质哈哈~喜欢喜欢(๑´ڡ`๑)

今天看完12集意犹未尽,然而周围没有人跟我讨论真是太寂寞惹QvQ翻了翻这边的评论觉得大家都好高冷哦……我还是回微博开开心心地刷梗好了٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

31
19

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端