头号玩家 头号玩家 8.8分

头号玩家 Ready player one

焱焱
2018-04-02 14:53:30

今天二刷了头号玩家,知道了这部电影的英文名字,Ready player one.确实是知道英文名字以后更加理解了这部电影的游戏意义,作为一个只是看过很多电影,没有怎么玩游戏的女生,我的惊呼点在于金刚,哥斯拉,霸王龙,还有帅气漂亮的游戏人物。但是当高达从飞机上跳下来吗一瞬间,我身边的很多男生欢呼不断,我也觉得很振奋人心。

整个节奏很流畅,像我关注的B站up主木鱼水心所说,甚至为了流畅剪掉了一些情节显得稍微某些剧情有点突兀了。但是这部电影确实能够唤起很多人,看完电影在网上一搜索,都是各种彩蛋合集,我看了也看不懂多少,但是莫名真的觉得很开心~

很多细节的点没有想通,觉得再出一部,或者一个系列是完全有可能,我绝对会去买单的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端