水果硬糖 水果硬糖 7.4分

够难受的

曲亦歌
2018-04-02 14:45:59

1. Ellen Page真行,女同性恋的刻骨仇恨,一般女性没那么恨。

2. 这么瘦的14岁小姑娘能把这哥们五花大绑三次,还能在近身肉搏中战胜之,即使是用电击仪,不合理。

3. 由于不可抗力,被迫自动带入男主角,随着情节跟着男主角经历了一番严酷的心理考验。哥们也是作死,好不容易挣脱一摸完整就赶紧穿裤子坐沙发上喝口水定定神然后该把照片罪证什么的销毁不就完了,非趁人洗澡冲进去报复。这女孩能干出这一番举动就说明她不是等闲善类,以为拿把小刀就能趁其不备来个攻守逆转,naive,活该又被整一次。

4. 并不喜欢这个前提。男主角不是什么好货,但以牙还牙不是这么搞的,即使要做,也应该由受害者家属做,外人无权插手。但是男主角也是自找,挣脱阉割发现大难不死后应该心中产生感激,立刻拿刀报复说明其毫无悔改,其实人家小姑娘给你留了活路,吓唬你一顿就完了,你要是不激化矛盾这事就过去了。但他没有,说明本身心理就很阴暗,不值得同情。

5. 但依然不喜欢这个前提,十分左派了。不应以强凌弱,但也不应以弱恃强。碰瓷和钓鱼执法都是有害的。

6. 我同意男主角说的,别人会反噬自身,这是符合科学的。要不怎么注射死刑时是三个钮控制三根管,三个行刑官一块按呢。女主角做的事虽在正义一边,替天行道,但能做得下去也是由于青春期的荷尔蒙冲撞,长大了以后未必会很心安理得,毕竟,以个人之名承担正义,未免不堪重负。所以人们用庞大的司法系统代替上帝的教条,不是没有道理的。

7. 两星半。

水果硬糖的更多影评