判我有罪 判我有罪 5.3分

众生皆有罪

DecemberMiss
2018-04-02 14:43:01
提示:这篇影评可能有剧透

豆瓣对也影片两个极端,好坏参半,我是觉得影片很不错的,值得一看。

一开始一头雾水,比如为何女儿死了不解剖尸体?为什么吴镇宇痛恨他妻子?为何蒋医生和雪辉关系微妙?冯雪辉有些已经神经质了但是他是否参与行贿?冯雪辉为何对康院长有所忌惮?带着一串疑问耐心看下去,很多都值得推敲。戴立忍,吴镇宇 戏份不多,但是演技精湛,该人渣的人渣,该抑郁的抑郁。直到最后五分钟,所有疑虑才全部清楚。我又回头看了一下开头部门冯雪辉对自己女儿死亡陈述部分,才觉得很多的东西都是有伏笔。人物心里表达到位,揭露的也是中国当前社会医疗界关于安乐死的重大讨论。我看不懂社会黑暗,看不懂拍摄手法,我只是看了一个现实的人物关系,一个失去女儿的母亲的那种绝望和对于让女儿解脱以后的自我惩罚。直到后来出狱,那个在阳光下的微微扬起的额头,我觉得那就是一种解脱和宽恕。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

判我有罪的更多影评

推荐判我有罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端