迷雾 迷雾 7.4分

外表冷酷,内心正义的高惠兰!

赵家丫头
2018-04-02 14:37:21

看这部剧第一次觉得一个女人可以这么帅,气场无敌了,这真是一部靠女主撑起来的剧。告别玛丽苏的情节,这是一个更加真实的女主。

开头情节都挺好的,就像拨开一层层迷雾,慢慢经过很多反转,见得最后的真相。而女主的意志是真的强,这是完全不同于鲜肉们的职场,是符合她的更有深度的较量。

每次当她与其他人相对时,我都会站在她的立场,想象成我是她,发现不知道怎么回答,而她一次又一次完美的反击,让人看的很是过瘾。每次听到她说的话,感觉背后都会有一股力量也在推着自己前进!

她代表了一部分现在的女性,自强自立,与婆婆口中的传统媳妇不一样,她可以选择自己不想要的,和想要的。

每一次的打击,每一次的迎难而上,这是一个有血有肉的高惠兰,她会有不为人知的过去,但她执着于自己的事业的成功,不管前面有多难,不管她用什么样的手段方法,她一直都在坚持自己内心的正义。

在完全没有把握的情形下的破釜沉舟,无惧无畏。表面的冷酷。内心的正义感体现的淋漓尽致。
不认输,也不会输的她,因为她做的每一件事的初衷都是好的,别人的不理解她不会在意,因为她没有因为别人的想法而改变自己,这就是高惠兰!
坚强的看似无坚不摧的她其实也是一个女人,她也会难过,也会吃止痛药来减轻身心的疼痛,只是她不会把自己脆弱的一面展现出来让大家看到,哪怕是她的丈夫,她也心存芥蒂。她一直都在用坚强的躯壳保护自己。
但是结局我好想让女主和男主幸福下去啊,为什么这么曲折,结尾有点莫名的悲伤……我也很想知道编剧脑子里怎么想的?这个结局看完之后心里有点没过瘾。
我就按照自己想的结局好了:凯文李是意外车祸死亡的,之前的查找真凶的过程醉翁之意不在酒,只是为了揭露阴暗,女主战胜的过程!![鼓掌👏]明宇过自己的新生活,恩珠回美国,高惠兰胜任青瓦台的代言人,和姜太昱美好的生活!

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列