通勤营救 通勤营救 6.6分

闲来观影,英雄主义题材的还是比科幻的有时候更有意思

第七感觉
2018-04-02 看过

那天一个人没事,就说去看场电影吧!

手机上网看了一圈,好几个科幻题材的,动辄2045、2035的,间或是AI人工智能啥的,最近看这种多了吧,有好多感觉看着太假,因此我没选。有时候人吧,就是这么复杂,看的那一种类型多了,可能就会有一段时间不想看这一类的,压根提不起兴趣。

看到“通勤营救”的大致介绍时,觉得这个应该是我的菜,惊险、刺激,并且是相对真实的,总比科幻、人工智能更真实吧。也许世界的某地,已经或者即将发生类似的情节也未可知。

看过后,为我自己的选择点赞。

影片整体没有冗余拖沓,环节紧凑,基本上称述的事情前后都有呼应,虽然代入感不是很强,但是基本跟着思路走,同时不存在看不懂的情况,全程我认为无尿点,紧张刺激。影片对人性还是做了小小的拷问。

影片结果有点平庸,毫无悬念。世界好人多,坏人没有好下场。虽然没悬念,但是挺正能量的。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

通勤营救的更多影评

推荐通勤营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端