想要拥有坚贞不渝另一半,首先你要有忠贞不渝的爱。

space5
2018-04-02 看过

我们清楚的明白在这人本孤寂的世界上,遇到一个能与你谈笑风生,心心相印的人是有多不容易,又当你明白这个人能与你携手共度余生的几率微小,我们会不会就能温柔相待不敢怠慢一丝一毫,因为我们都明白,因果际遇,此生相遇,若想相随,必定需要彼此相互间的真诚与坚定。

只要你想要,只要你敢做,这个社会可以提供给人们所贪恋的一切物质需求,不断满足人们欲壑难填的欲望,这些欲望包含了对金钱物质、权利声望、肉体情欲、感情……这些躁动不安的情绪操控着人们为此不惜一切,头破血流时还心满意足的炫耀自己的战绩。唯独感情——心灵相通的感情,是不可能单方面靠拼搏就能获得的,那是一种相互之间的灵魂缔结,是一种超越自由与禁锢的状态,一种不是所有人都曾有的体验。

让一个人为了挚爱放弃那些已经让他展翅高飞的所有,无视梦想与荣耀,每个人心里都会有所考量。当今社会的主流爱情也许有趣快乐,但那些侃侃而谈自己谈了多少任男/女朋友的人们,扪心自问,能真正抵达你内心那片海的伴侣有几个?你的房子和心里分别住进了几人?身边那位又将成为你的谁?

正真的感情是当你把自己训练得优秀得体,用一个最绚烂的姿态去拥抱挚爱的时候,其他任何人都已不在你的眼睛里。自由的不受束缚的灵魂在那一刻多了一个与你休戚与共的人,多么动人而让人欣喜,多么柔软而安心的感受,你坚信这辈子都不会再独自挑灯前行,那个人的人生将与你贴合,他/她的亮光照亮了你的生命,那些你曾经受伤腐化的角落,那些曾畏光黑暗的地方都因此消失,你发现自己不再疑惑,不再彷徨,你确定了今后的路该怎么走,明确了如何守护好彼此的情感,灵魂的另一半原来有这样的能量,真的可以很伟大。

当你身边有这样一个人,让你倾尽所有都想要和他/她在一起的时候,我相信你已经做好了准备,极尽全力相随一生。愿所有人都能真诚相待,愿所有相惜都能相守成就生命终点的圆满。

了不起的盖茨比的更多影评

推荐了不起的盖茨比的豆列