作为动作片,你居然这么不严谨。

影茬KK聊职场
2018-04-02 13:55:47

作为年轻时觉得很清纯公主又有气质的小姐姐许晴在这个年纪,拼了浑身力气演了一把动作片。

但无论编剧还是剪辑,真的真的都。

太!

不!

严!

谨!

了!!!

电影用一句话描述:一个国际刑警和一个国际合规性的野蛮组织的头号杀手在一起任务中偶遇一夜情,在男主遭受女主枪杀后忽然良心发现,决定反向用仅剩余的24小时生命救助女主并保护女主希望采集的犯罪证据。

很帅的小姐姐

据说小姐姐为了这场电影,在南非受尽了苦进行训练,赢得了整剧里帅气的动作和没有任何口音的英文。

但是,我还是想敲重点!

剧情到底是什么鬼!!

作为动作片

你真的可以这么不严谨吗??

男主为了找到国际刑警女主,先去香港寻找女主的家人,偷了女主儿子的手机以获得女主的旅程信息,并飞奔至南非与女主偶遇。仅仅邂逅一小会,两人就XXOO,并且之后男主心软没有杀掉女主。

邂逅的很突然,一夜的很腻害

所以,不严谨1:

作为一名是国际刑警,难道就真的没有保护孩子和家人的警觉吗?家人被容易找到不说,通讯设施难道没有反监察??

不严谨2:

作为一名国际刑警,且有要务

但无论编剧还是剪辑,真的真的都。

太!

不!

严!

谨!

了!!!

很帅的小姐姐

但是,我还是想敲重点!

剧情到底是什么鬼!!

作为动作片

你真的可以这么不严谨吗??

邂逅的很突然,一夜的很腻害

所以,不严谨1:

不严谨2:

作为一名国际刑警,且有要务在身,是怎么能够这么轻易的相信一个陌生人,并有亲密关系,并且没有任何自我保护意识的?

——————————

继续剧透,当女主男主在街边对视,女主和男主来了次枪战,男主致死。

替换高清大图

不严谨3:

赤裸着双脚湿漉漉的头发却有时间穿戴整齐(一般杰姆斯邦德的场景里女主一定是只批了浴袍或就一身比基尼就出来了吧?)

不严谨4:

还是得说国际刑警,刚强杀完一个莫名其妙的一夜情选手,怎么就不反监察反监察反监察(气得我),以至于会被对方的boss轻而易举找到审查证人的地方。

不严谨5:

审查这么重要的证人,没有周边的保护,没有安全屋,这么容易一枪进来灭掉全体??

————————

当男主复活,莫名其妙的要去救女主和证人,证人不幸还是中弹,然后男女主一起去救女主的儿子。

不严谨6:

在当地找了一群野战军,全部冷兵器就敢去围剿20多人的枪弹炮车队。勇气也得靠智慧,连路障都没有,怎么就敢相信对方不会拿了31.5万美金灭掉所有人走呢?勇气哪来的?

不严谨7:

但是,但是即便是一群冷兵器,因为小姐姐够厉害啊,男主晕过去了,然后居然救出了小男主。嗯,除了理解为小姐姐的厉害,没其他了,但是厉害的还不够到位和紧张。

其他....剧情不说了...

不严谨8:

24小时倒计时,也没什么紧迫感,总觉得时间都好随意,比如:男主的好朋友发怒去香港绑了小男主回来那段,并没有很多的时间被消耗掉.

不严谨9(只写9条吧,99归一):

这是一条所有大片的通用手法:汽车车身、车门、车座椅统统可以抵挡任何一种类型的枪弹。但是我想说,普通枪支的弹药在一定距离下射穿车门那是分分钟,威力强一点的枪支,不要说射穿座椅,连人带座椅那都分分钟啊...所以各位某天遇到了枪战实景,千万不要躲在车里或车后边..没用。

最后,再放一张好看的小姐姐,身手&肌肉&马甲线得再加油练练,下次可能才会更出彩。

24小时:末路重生的更多影评

推荐24小时:末路重生的豆列