姐弟恋 姐弟恋 7.0分

因为我刚好遇到你

阿吉
2018-04-02 13:52:08

《姐弟恋》 忙里偷闲,看看电影缓解一下学英语的疲惫,随便刷着手机,被电影名所吸引,我想看看,他们的姐弟恋究竟是怎么样?无疾而终亦或是修成正果...... 珊蒂 硕士毕业后专心相夫教子,带着两个孩子,朝九晚五,典型的家庭主妇。有次,在看儿子的生日录像的时候,发现老公和一个女人在家偷情,气愤至极,选择离婚,独自带着两个孩子去纽约州开始新的生活 艾伦 大学毕业,二十五岁,遇到了机车女,草草结婚以后发现,女友仅仅是为了美国绿卡,彻头彻尾的骗局。伤心过后,依旧选择容忍,因为离婚意味着那个女人将会被驱逐出境,好人卡非他莫属 言归正题,两个失意的人相遇总会擦出火花,就好比,我们有故事和酒,我们可以一起走……诚然,故事依旧是如此的老套与俗气,但似乎这种俗气换种说法可以是接地气,符合大众的那种看热闹的心情,原谅我用这种俏皮的话写这篇感想…… 男主的好人光环可以说是处处洋溢,免费帮女主照顾两个小孩,放弃高薪工作;女主再次相亲失败,失魂落魄的回到家,一番吐露心声之后两人似乎深感同是天涯沦落人的苦楚。日久生情,男主的幽默风趣、真诚、耐心、不经意的浪漫让女主芳心暗许;女主的知性美丽、热情火辣、时不时的善解人意同样也让男主心生向往。几次约会后,激吻,上床,干羞羞的事,一切都是那么的美好,毕竟干柴烈火一点就着~ 接下来了,见家长,其实还ok。回来的路上,男主女主互相轻吻,说,“we should take slowly”,诚然,当说出这句话的时候,势必是在为后文做铺垫。果然,两个月以后,女主发现自己怀孕了,令人震惊的是,男主毅然决然地愿意承担责任,这令女主十分感动,但去医院检查后发现,女主宫外孕…… 突然冷静的女主意识到了现实的残酷,四十岁和二十五岁,当激情退却以后,他们所面对的依旧是现实这道坎……于是乎,在纽约的街头,女主说,“多年以后,你依旧是最让我难忘的那个人”转身,留下决然的背影和万念俱灰的男主。 别急,故事还没有结束!分别后,两个人努力的过好自己的生活,女主终于可以自己养活自己和两个孩子,也成为了一名出镜主播;男主了,顺利找到高薪工作,一番拼搏以后开始了环游世界的旅行,去非洲支教,在印度朝圣,领养孩子……转眼五年过去了,巧的是,他们依旧单身!在纽约的一家餐厅,两人奇迹般的偶遇!“Oh my god!!!”两人异口同声地表达了震惊,一番交谈以后,男主柔声到“I'm thirty years old.”女主脸上似乎多了一丝别样的表情“Can we sit together?”再后来了,很多人围坐在一起:男主女主、孩子们、男主的父母、女主的闺密。再后来了,男主和女主在桌子下面牵起了手! The end... 怎么说了?个人觉得,就整个社会而言,社会对女性的包容性依旧欠缺,容错率太低...相较于男生,女生可能犯一次错就意味着身败名裂,所以同龄中,女性普遍比男性成熟,这是我们男生不得不承认的,更何况是姐弟恋!在姐弟恋中,女性其实更多的扮演着姐姐的角色,包容,理解,成熟,现实,是完全不一样的感受。其实在姐弟恋中,男性不会太累,因为女性她比你成熟,所以她更会引导你,更懂得怎么和你相处的舒服,你只需要付出时间和真心就好。但是,这种关系最怕的就是有一天女性的异常清醒,当她们冷静下来仔细思考人生的时候,她们会发现:其实我们并不合适!这是最惨的,这个时候男生就会发现,在这段恋爱中,他们丝毫没有主动权,当女生毅然决然地要走时,我们丝毫没有把握能留住她们…… 那倘若如此,是不是姐弟恋就真的无疾而终了?I don't think so! 我始终相信,每一次的相遇都是命中注定,每一次相遇过后的经历,也让人毕生难忘。诚然,姐弟恋,它还是一场爱情。很多女生都做不到向余春娇那样几次三番的容忍,我看着你长大,我也愿意等你长大,我鬓角有了丝丝白发,我面容也有了些许皱纹,我原谅你的出轨,我为了你付出我的年华!可喜的是,春娇最终等来了志明的长大……但我个人不提倡这种爱情,我觉得这更像是一种赌博,我的年华已经浪费在你身上了,那我就再赌一把,赌我可以托付终生,但有情人不会总是终成眷属,倘若赌输了,我认为这对女性是十分不公平的!换句话说,我可能更希望两人都能做出努力!当下没办法解决的问题,we should take slowly!既然上天让两人相遇,既然转身的时候说“多年以后,我依旧最怀念你”,既然爱过,虽然分别,可能缺的就是时机以及慢慢来的积淀与成长! 五年以后,男主经历了种种,变得成熟而又有能力,两人依旧单身,两人再次相遇,当男主深情款款地说出“我也已经三十岁了”的时候,女主脸上露出了释然的笑! we should take slowly 我也已经长大 你也还在这里 我们所缺的 也只有时机 综上所述 对于姐弟恋就是 男生争点气 女生再等等

姐弟恋的更多影评

推荐姐弟恋的豆列