看完S2E01的一些想法

剑与面具
2018-04-02 13:45:07

对不起,我刚刚看完S2E01就想过来说两句,在男主将zoe推下地铁的那一刻我感到的只有对男主深深的厌恶。他怎么可以那样冷静地就结束掉两个人的生命?你再怎样位高权重,那可是两条活生生的人命啊!只怕他的心已经为了权谋而冷酷到容不下哪怕一点点人性!

他就真的下得去手! 对不起,他再是男主,再是因为是影视作品而将人物的行为夸大,我也绝不认同他的做法!不说杀人既遂已经是罪大恶极,就说他还是身为一名国会议员的立法者,知法犯法,更要从重处罚!

这严重和我的三观不相吻合!因为我是学法律的,所以更加深刻地意识到谋杀到底意味着什么。更何况是手上沾了两起命案。

又或许真实的政治就是这么黑暗,又或许对于那些政客来讲为了自己的仕途弄些“特殊手段”也不算什么,可如果真的是这样,再联想到那所谓的“八分之一的冰山理论”,那就不仅仅是细思极恐了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

纸牌屋 第二季的更多剧评

推荐纸牌屋 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端