我期待国漫的崛起!

2018-04-02 13:44:39

严格来说,我不算是十冷系列的忠实观众,第一季题材新颖质量不错,我很乐意将它推荐给朋友,二季以后,渐渐就失去兴趣,第一部电影也是差强人意,感觉是粉丝型电影,就没那么多关注了,我很开心的是,这一部大电影回归了之前的感觉。 这是一部很优秀的动画电影,熟悉动漫的人能很容易就在其中找到很多梗看的津津有味。玩梗没人接大概是最无奈的事,这部电影宣传不够,我也是偶然心血来潮才到影院发现这部电影上映,看了电影的预告片很有意思,当机立断选了这部,进了影院发现诺大的影厅不到十个人…这部电影适合b站观众包下影厅互相吐槽,也适合在电脑观看发弹幕讨论,但放在寥寥数人的影厅,委实是缺了点氛围。 影片的开头羊村登场,吓得我以为走错影厅,拿出电影票又确认了一遍,直到后来喜羊羊cos柯南我知道,那个十冷回来了,那段简直笑出猪叫声,后面的梗应接不暇,有很多我都没意识到就已经到了下一个梗,从搞笑方面来说它很优秀,是很轻松的让人能开怀一笑的电影。 但也有很多不足,主线剧情很薄弱,特别是爱情线,因为种种原因黑化然后爱情的力量让主角恢复正常真是万年不变老梗,身为观众实在是看的很尴尬(=_=)不过结尾和第一部完美衔接这点很好。画面方面,看惯了优秀日漫,国漫的画面确实还有些粗简,没那么精细。 但瑕不掩瑜,十冷2远比1精彩,进步很明显,是一部值回票价的优秀动画电影,自然不吝评分。从大圣归来的成功到十万个冷笑话,我是雷神托尔,期待国漫越来越好。

十万个冷笑话2的更多影评

推荐十万个冷笑话2的豆列