失败的艺术家

此刻
2018-04-02 13:28:14
提示:这篇影评可能有剧透

雷从来没有展示向外人展示过内心,甚至在弹吉他上也做不到全“情”投入,比不过Django。他表面上的追求像个疯狂的艺术家,到垃圾场打老鼠,看火车,不为女人停留。但是实际上怕死(被一句话吓得要喝酒上月亮),善良心软(给流浪汉钱,总是屈服于哑女的难过),懦弱胆小(逃离哑女)。布兰奇一次一次想剖析他的内心,他的回答让我忍俊不禁。当他被妻子戴了绿帽,意识到自己的封闭愚蠢,想要重新和那个无条件深爱自己的哑女海蒂在一起时,他发现他失去了最爱自己的女人,并不会有人停在原地等他,这个可笑可怜的艺术家。尽管最后他弹出了和django比肩的音乐又能如何呢?

西恩潘把这个可怜可悲的角色演得出神入化,略带笨拙的步伐,细腻生动的表情,躲在后座听妻子和她的情人谈论时那个滑稽尴尬的表情简直叫绝,最后的I made a mistake让人忍不住叹息……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

甜蜜与卑微的更多影评

推荐甜蜜与卑微的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端